Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал поставки комбикорма для КРС на Сахалин

15 марта 2012, 10:40
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат продолжает расширять клиентскую базу на о.Сахалин. В рамках договора, заключенного с одной из оптовых компаний Южно-Сахалинска, предприятие отгрузило партию комбикорма для КРС и свиней торговой марки «Премиум». Этой продукцией новый партнер обеспечивает фермерские хозяйства и частные подворья о. Сахалин.

Как проинформировали ИА "Казах-Зерно" в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, нового заказчика привлекло высокое качество продукции и клиентоориентированный подход.

Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит универсальную кормосмесь и полнорационные гранулированные и негранулированные комбикорма «Премиум». Предприятие предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней, кроликов и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТов. Также производит комбикорма по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей.

Осенью 2011 года комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство куриную крупку и комбикорма для новой возрастной группы животных - молодняка (крольчат, поросят и телят). Каждая тонна сырья на предприятии проходит строгий контроль на безопасность и качественные показатели.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Сахалинская область перевыполнила план по заготовке кормов...

Новый элеваторный комплекс запускает резидент ТОР «Михайловский»...

Сахалинская область: В хозяйствах набирает обороты подготовка к весенней посевной кампании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: