Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал поставки комбикорма для КРС на Сахалин

12 марта 2012, 11:20
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат продолжает расширять клиентскую базу на о.Сахалин. В рамках договора, заключенного с одной из оптовых компаний Южно-Сахалинска, предприятие отгрузило партию комбикорма для КРС и свиней торговой марки «Премиум». Этой продукцией новый партнер обеспечивает фермерские хозяйства и частные подворья о. Сахалин.

Как проинформировали ИА "Казах-Зерно" в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, нового заказчика привлекло высокое качество продукции и клиентоориентированный подход.

Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит универсальную кормосмесь и полнорационные гранулированные и негранулированные комбикорма «Премиум». Предприятие предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней, кроликов и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТов. Также производит комбикорма по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей.

Осенью 2011 года комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство куриную крупку и комбикорма для новой возрастной группы животных - молодняка (крольчат, поросят и телят). Каждая тонна сырья на предприятии проходит строгий контроль на безопасность и качественные показатели.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Сахалинская область: В хозяйствах набирает обороты подготовка к весенней посевной кампании...

Некачественные крупы выявлены специалистами Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»...

Результаты деятельности Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за II квартал 2013 года...

На "Долинском хлебокомбинате" приступили к замене оборудования...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат активно отгружает муку на Забайкалье
29 мая 2012, 10:43
Продукция Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край), входящего в состав компании «ПАВА», прочно заняла свою нишу в Забайкальском крае.Предприятие активно поставляет ее оптовым компаниям и производителям хлебобулочных и кондитерских изделий этого региона, пишет ИА...
Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: